Drama Korea List Cara Download ZonaDrama

Drama Korea Vagabond Episode 1-16(END) Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Vagabond :

Drama Korea Vagabond Sub Indo ini menceritakan tentang seorang pria bernama Cha Dal Gun diperankan Lee Seung Gi yang mempunyai cita-cita menjadi seorang aktor terkenal di Dunia. Sekarang dirinya hanyalah seorang akrobat. Suatu hari ia sedang berada di pesawat dan terjadilah kecelakaan, ia selamat dari kejadian itu dan membuat hidupnya berubah. Didalam kecelakaan itu ternyata ada sebuah konspirasi tersembunyi yaitu korupsi nasional. Sedangkan Go Hae Ri diperankan Bae Suzy merupakan seorang wanita yang ingin menjadi pegawai negeri dan hidup biasa-biasa saja. Namun ia menjadi agen NIS. Ia berharap dimasukkan ke agen kulit putih namun ia masuk ke kulit hitam. Ia juga menghidupkan orang tuanya dan adiknya. Bagaimanakah kisah mereka selanjutnya ?

Informasi Drama Korea Vagabond :

Judul : Vagabond
Judul Lain : λ°°κ°€λ³Έλ“œ
Genre : Action, Crime, Melodrama, Investigation, Romance, Suspense, Thriller
Director : Yoo In Shik
Penulis : Jang Young Chul, Jung Kyung Soon
Episode : 16
Jadwal Tayang : 20 September – 9 November, 2019
Waktu Tayang : Jumat dan Sabtu Channel : SBS Netflix

Link Download Drama Korea Vagabond Subtitle Indonesia

Vagabond Subtitle Indonesia Episode 1
360p : Zippyshare || Usercloud || Sendit
480p : Zippyshare || Usercloud || Solidfiles
540p : Zippyshare || Usercloud || Sendit
720p : Google Drive || Usercloud || Sendit

Vagabond Subtitle Indonesia Episode 2
360p : Zippyshare || Usercloud || Clicknupload
480p : Zippyshare || Usercloud || Solidfiles
540p : Zippyshare || Usercloud || Clicknupload
720p : Zippyshare || Usercloud || Clicknupload

Vagabond Subtitle Indonesia Episode 3
360p : Zippyshare || Usercloud || Sendit
480p : Zippyshare || Usercloud || Solidfiles
540p : Zippyshare || Usercloud || Sendit
720p : Zippyshare || Usercloud || Sendit

Vagabond Subtitle Indonesia Episode 4
360p : Zippyshare || Userscloud || Sendit
480p : Zippyshare || Userscloud || Solidfiles
540p : Zippyshare || Userscloud || Sendit
720p : Zippyshare || Userscloud || Sendit

Vagabond Subtitle Indonesia Episode 5
360p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
540p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
720p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit

Vagabond Subtitle Indonesia Episode 6
360p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
540p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
720p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit

Vagabond Subtitle Indonesia Episode 7
360p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
540p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
720p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit

Vagabond Subtitle Indonesia Episode 8
360p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
540p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
720p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit

Vagabond Subtitle Indonesia Episode 9
360p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
540p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
720p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit

Vagabond Subtitle Indonesia Episode 10
360p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
540p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
720p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit

Vagabond Subtitle Indonesia Episode 11
360p : Zippyshare || Clicknupload Sendit
540p : Zippyshare || Clicknupload Sendit
720p : Zippyshare || Clicknupload Sendit

Vagabond Subtitle Indonesia Episode 12
360p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
540p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
720p : Googledrive || Clicknupload || Sendit
Vagabond Subtitle Indonesia Episode 13
360p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
540p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit
720p : Zippyshare || Clicknupload || Sendit

Vagabond Subtitle Indonesia Episode 14
360px Zippyshare || Google Drive || Userscloud
540px Zippyshare || Google Drive || Userscloud
720px Zippyshare || Google Drive || Userscloud

Vagabond Subtitle Indonesia Episode 15
360px Zippyshare || Google Drive || Sendit
540px Zippyshare || Google Drive || Sendit
720px Zippyshare || Google Drive || Sendit

Vagabond Subtitle Indonesia Episode 16 END
360px Zippyshare || Google Drive || Sendit
540px Zippyshare || Google Drive || Sendit
720px Zippyshare || Google Drive || Sendit

Link Download Batch Vagabond Sub Indo

360p : Google Drive || Uptobox 1.9 GB
540p : Google Drive || Uptobox 3.9 GB
720p : Google Drive || Uptobox 6.5 GB

Selamat Mendownload Drama Korea Vagabond Episode 1-16(END) Subtitle Indonesia. Tolong bantu support blog ini dengan cara share. Jika terdapat link error atau gangguan lainnya, silahkan berkomentar dengan sopan dibawah berikut.

Related Posts

30 komentar

  1. Kapan episode 15 dsn 16 keluar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu tayang drama ini Jum'at dan Sabut, jadi kira-kira baru ada disini hari mingguan kak..

      Hapus
  2. Min itu kualitas 480p ke atas gk ada sub nya gmna .?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai MX Player atau VLC (Android) untuk nontonnya kak.. kalo masih tidak ada, download saja subtitlenya di subscene..

      Hapus
  3. Untuk pengguna ios ga bs y😌😞

    BalasHapus
  4. link download sudah mati semua kak.terutama yang 720p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya cek 1-1 link 720p server Google Drive memang mati kak, tapi yang lain tidak. Coba pakai server Zippyshare/Clicknupload/Sendit kak..

      Hapus
  5. Apakah udah bisa streaming skrng kak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf kak, disini cuma bisa buat download aja.

      Hapus
  6. Link sudah mati semua yah kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak kok kak, coba server lain jika tidak bisa.

      Hapus
  7. Balasan
    1. Maaf kak telat update, sekarang sudah ada.

      Hapus
  8. ko saya gaada subtitle nya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan aplikasi MX Player untuk pengguna HP, jika masih tidak ada coba download subtitlenya di subscene.com

      Hapus
  9. Update hari minggu jam berapa kak?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Jika tidak ada, silahkan download subtitlenya di subscene.com kak, maaf..

      Hapus
  11. Ada season 2 nya kah?? Ending nya ko gitu..kaya blom kelar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya ada kak, saya lihat di grup-grup drakor banyak yg bilang bakal ada season 2, tapi kurang tau juga bener apa enggak.

      Hapus
  12. Batch untuk server google nya mati min, tolong di perbarui

    BalasHapus

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter